Unsere Geschichte beginnt im Jahr 1958 mit den Namen Stangl Herta und Eduard sen., als diese die Leidenschaft für Teigwaren fanden und somit das Familienunternehmen „Stangl Teigwaren“ gründeten
Ob in den Händen von Stangl Herta und Eduard sen. oder in späterer Folge von Stangl Eduard jun. – Qualität und Natürlichkeit der Produkte wurden schon immer groß geschrieben!
Im Jahr 2013 strukturierten wir das Unternehmen in eine „GmbH“ um, welche nun in der Leitung von Stangl Patrick, sozusagen in der dritten Generation, ist.
Durch die ständige Erweiterung und Verbesserung unseres Unternehmens garantieren wir hochqualitative und nach allen Hygienestandards kontrollierte Produkte.
Nach dem Motto „Herkunft ist Zukunft“ sind wir stets darauf bedacht, unsere Rohstoffe aus Österreich bzw. aus unserer Region zu verarbeiten.
Das Ziel unseres familiären Betriebes ist es, auch in Zukunft regionale Produkte in bester Qualität anbieten zu können.